первая российская система автоматической выдачи онлайн-займов
Оставьте свой отзыв!

Оставьте отзыв в любой социальной сети с упоминанием #rubberi или в наших группах.

Ни один отзыв не останется незамеченным.

Отзывы

отзыв о Руббери, Валерий, г. Краснодар
Валерий, г. Краснодар
02.04.2017
Отлично! С Вами ИДЕАЛЬНО сотрудничать!! Спасибо за предоставленные займы! Всего наилучшего!
отзыв о Руббери, Прохожев Александр
Прохожев Александр
22.03.2017
Вам процветания, развития и всего хорошего
Вы самая лояльная МФО из тех в которых я кредитовался
отзыв о Руббери, Вадим К. , г. Москва
Вадим К. , г. Москва
19.07.2016
взял у вас сейчас заем ..скажу честно остался очень доволен ..все быстро оперативно молодцы
отзыв о Руббери, Евгений, г. Старый Оскол
Евгений, г. Старый Оскол
08.07.2016
Мне просто нравится, как вы работаете, процент и скорость ответа привлекательней, чем у других. Хотелось бы стать постоянным клиентом. Понимаю, что вам сейчас нужно наработать клиентов, и качество работы во многом обусловлено этим, но все равно приятно, когда к заемщикам нормальное отношение. А не так, как бывает: 3 часа мурыжат, документы требуют, будто миллион берешь, а потом отказывают без причины.
отзыв о Руббери, Ковальская Елена Юрьевна, г. Волгоград
Ковальская Елена Юрьевна, г. Волгоград
13.06.2016
Впечатление от Вашего ресурса и полученной услуги у меня самое благоприятное. Спасибо, что идете навстречу!
отзыв о Руббери, Наталья, Великий Устюг
Наталья, Великий Устюг
10.06.2016
Спасибо огромное за помощь, я все погасила без проблем)))) Вы отзывчивы и очень внимательны к своим клиентам))) СПАСИБО!!!!
отзыв о Руббери, Сонина Ольга Николаевна, г. Томск
Сонина Ольга Николаевна, г. Томск
08.06.2016
Спасибо вам за отличную работу и отношение к нам - вашим клиентам!
отзыв о Руббери, Pasha, Екатеринбург
Pasha, Екатеринбург
15.12.2015
У меня часто возникают непредвиденные траты, онлайн займ на карту, по мне так — очень удобный вариант решения проблемы. С Руббери связался в первый раз, но остался доволен, думаю, в следующий раз обращусь сюда же.
отзыв о Руббери, Алекс, Тамбов
Алекс, Тамбов
03.12.2015
Что меня порадовало больше всего, так это оперативность службы поддержки. Вопрос - ответ! С таким подходом удалось оформить онлайн займ на карту без проблем в рекордные сроки!
отзыв о Руббери, Валентина Валерьевна, Саратов
Валентина Валерьевна, Саратов
20.11.2015
Здравствуйте, команда Руббери! Хотелось бы поблагодарить вас за вашу работу. Вы и правда, как палочка-выручалочка, помогаете в самый нужный момент. Я первый раз пользовалась подобным сервисом и оформляла онлайн займ на карту, но удалось очень быстро разобраться с сайтом даже с телефона, то есть буквально “на бегу”. Система одобрила мой займ сразу, и деньги пришли быстро. Я очень довольна, что удалось так оперативно решить денежную проблему.
отзыв о Руббери, Лидия, Волгоград
Лидия, Волгоград
18.11.2015
Уже не раз обращалась к Руббери за помощью — всегда выручали. Во всем разобралась сама, никаких лишних бумажек. Все через компьютер, все операции записываются, ничего не нужно держать в голове. Очень удобно! Особенно то, что выдаются займы онлайн, на карту.
отзыв о Руббери, MREFFLY, Ижевск
MREFFLY, Ижевск
11.11.2015
Скажу честно - система не одобрила мой онлайн займ, зато я узнал свой кредитный рейтинг и вообще почитал и узнал много всего нужного и полезного на сайте. за это большое спасибо)
отзыв о Руббери, Мила, Курск
Мила, Курск
30.10.2015
к подобным сервисам всегда относилась с опаской. После долгих поисков все же рискнула обратиться к Руббери. Вы переубедили меня - есть места, где можно честно взять деньги в долг, честно вернуть их и дальше спокойно жить. Если что - за онлайн займом я теперь только к вам!
отзыв о Руббери, Виталий, Краснодар
Виталий, Краснодар
18.10.2015
А я хотел бы сказать спасибо за улучшение моего кредитного рейтинга! В первый раз, когда к вам обращался, я не был уверен на 100% что одобрят онлайн займ, но без проблем одобрили! Теперь с каждым разом мой рейтинг только растет :) ура-ура
отзыв о Руббери, Игорь Петров, Мурманск
Игорь Петров, Мурманск
17.10.2015
Пришел сюда по рекомендации друга. Сразу очень понравился красивый сайт. А оказалось, что еще и очень удобный - регистрация прошла без проблем, пошагово все объяснили, как я смогу получить онлайн займ прямо на карту. Пока что оформить не успел, но статьи почитал - интересно!
отзыв о Руббери, Юрий, Воронеж
Юрий, Воронеж
11.10.2015
Я много уже какими сервисами успел воспользоваться. Но настолько быструю работу вижу впервые. Наверное, дело в том, что одобряются займы онлайн, и делает это машина, а не человек. Но в любом случае это очень удобный и простой сервис. Деньги на карту перевели сразу, и мои планы не сорвались! Огромное спасибо!
отзыв о Руббери, Алия, Орёл
Алия, Орёл
04.10.2015
Я в полном восторге! Очень приятный сервис выдачи онлайн займов! Без проблем удалось зарегистрироваться. Как-то здесь все для людей сделано - и инструкции и техподдержка работает исправно, все аккуратно, красиво и понятно. Еще и займ мой одобрили! Спасибо за работу! Я не могла не оставить отзыв :)